взгляд все скажет

твои глаза говорят обо всем:
я вижу в них слабость с потухшим огнём,
когда я смотрел раньше в них - видел свет,
сегодня смотрю - его больше нет.
 
сгорели все чувства и блеск тот в глазах,
мне больше не видеть твой взор в облака.
лишь изредка вспомню как сильно любил,
надолго ли хватит мне всех моих сил?
 
"терпенья, мой друг", - мне товарищ желал,
"не бейся о скалы", - советы давал.
мне эти советы совсем ни о чем,
к тебе бы уставший прижался плечом.
 
любовь убивает? так правда иль нет?
в надежде строчу, хоть услышу ответ?
что скажешь? молчишь. хорошо, помолчи,
но знай, я любил, взгляд все скажет - смотри.


Рецензии