Когда любовь через край...

Когда любовь через край,
Мир тогда, светил как нежный рай.
Слова становятся как шелк,
Взгляды глубже, смысл, и прямой намек!

Каждый миг с тобою дарит счастье,
Твоя улыбка как солнечный свет.
Грудь наполняется бурей страстей,
Раскрываясь, мир становится светлей!

Вдохновение рождает песни,
Вкусом любви, сладким и нежным.
Руки касаются твоей кожи,
Твои губы, шепчут - "это возможно"!

Когда любовь в наших глазах горит,
Друг от друга, лишь разгорается аппетит.
Счастливы мы в объятиях друг друга,
Любовь - огонь, вечный факел, кольчуга!

Пусть любовь через край, в сердце огонь
Она нам дарит нежность и вещий сон.
Будем счастливы, вместе сможем всё,
Ведь ты мой главный герой и режиссёр!


Рецензии