***

душа и мысли - проводники,
сердце и ум - как дополнение.
увидишь первое, увидишь и второе,
все это может и растопит ледники внутри.

разруха тебе может не понравиться,
однако, обещаю, временно,
я быстро все исправлю так уверенно,
что не заметишь, как со всем управлюсь я.

и лёд растает, и внутри тепло,
доверишься и всю меня узнаешь,
все, что захочешь откопаешь,
поймёшь, что я совсем не зло.

28.12.2021


Рецензии