Ты при деле не всегда

Ты при деле не всегда.
Иногда свободен.
Юность, это ерунда,
Ты не всем угоден.
Не везде всегда нужны
Небольшие мысли.
Они просто не видны,
Где-нибудь повисли.

*
Срочно в жизни ничего
В мире не случится
Ни сейчас, ни до того
Рыбой или птицей
Здесь не станешь никогда,
Никому нет дела,
Что с тобой живёт вода,
Что болит всё тело.


Рецензии