***

Не теряй меня, любимый,
В суете обычных будней.
Ты, как сон неповторимый,
Самый лучший в моей жизни!!!

Каждый день мой озаряешь
Словно солнечным лучом,
Мою душу согреваешь
Своим светом и теплом.

Мы с тобою так похожи,
Все желанья и мечты
Я смогу исполнить тоже,
Если рядом будешь ты.

Я хочу к тебе прижаться
И в объятьях утонуть,
С нежной страстью целоваться,
На руке твоей уснуть.


Рецензии