Мне страшно с вами говорить

Мне страшно с вами говорить,
Я многого не знаю.
А как неясное любить?
Как люди понимают,
Что есть здесь зло и что добро.
Чего нам не коснуться
И в чём чудесно повезло
Не умереть, проснуться?

*
Что здесь лучше
Полежать?
Или поработать?
Улыбнуться,  иль поржать
До самой субботы,
Сделать два иль три шага
На пути к искусству
И писать наверняка
Про людские чувства…


Рецензии
Так радоваться надо, что многое знаете теперь больше и раньше всех. :)

А вдруг помру, так вы единственный, кто будет знать!! :))

Натэлла Климанова   29.01.2024 21:03     Заявить о нарушении