нежность

мне б теплом твоим согреться,
среди зимних вьюг увидеть свет;
в нежности твоей проснуться
после сна, где ты оставил след.
 
тёплым пледом из твоих объятий
кутаться, чтобы уйти от бед;
словно две галактики друг к другу притянуться,
столько же по времени, сколько им было лет.

хочется моментом тихим насладиться
тем, что ты со мной, а я - твоя;
рядом белым снегом раствориться,
чувствуя, что близится весна.
 
талою водой по твоим венам
разливаться всем льдам назло,
мягкими губами нежно так по телу,
делая счастливее раз в сто.

чувствовать, любить, лелеять, гладить,
видеть блеск в глазах и знать всегда,
действовать, увидеть, знать и ладить,
видеть, что взаимно без ума.


30.01.2022


Рецензии