Я чувствую

Я чувствую кожей
Твой запах и цвет
Такой вот похожей
Во всём мире нет

В одном экземпляре
Тебя создал Бог
И как на пожаре
Влюбиться помог

Сгораем мы оба
От нашей любви
Моя ты зазноба
Подольше живи

А я буду рядом
С любовью своей
Ласкающим взглядом
Желать добрых дней
01.11.2015.


Рецензии