Все слова уже сказанны

Все слова уже сказанны..
Всё сюжеты пересказанны..
 
И лишь всегда одна любовь...
Звучит по новому всё вновь.

Волнуясь сердце всё зовёт.
К любви стремясь в полет

За даль.. за горизонты дней..
Лететь в душе любя сильней..

Всё что есть всё что с нами
Укрыто.. в небе облаками.

Чувств.. в ладонях дождей
В руках у солнечных лучей..

Всё что можно где нельзя...
Всё найдётся.. лишь любя


Рецензии