Мой родной человек

Мой родной человек и любимый,
Мы с тобою прошли через годы,
Через годы любви негасимой,
Под небесным шатром небосвода!

Мы с тобою, как нитка с иголкой,
Друг для друга имеем значение,
Я надеюсь, еще будем долго,
Исполнять муж — жена назначение!


Рецензии