Это матрица наша!

на «Узоры судьбы» (Татьяна Корбут)
http://stihi.ru/2024/01/29/263-

Не встретимся мы?
— Наши встретятся души,
Хоть в это не верим...
— Надеждой живём!
Сердца с каждым разом
— Стучат глуше-глуше...
И счастье с любимым
— Восполним вдвоём!

А книга судьбы...
— Это матрица наша!
И мы её все...
— Пройдём до конца!..
И чем полноводней
Души нашей чаша,
Оставим все строки
— В них бьются сердца!

Рисуем стихами
Судьбины узоры,
Не каждый Поэт
Сомневается в сём...
Созрели плодами \И мнятся плодами
Чувств наших просторы
И чудится всем...
— Что мы любим вдвоём!

29.01.2024
---
Зрелое и поэтичное стихотворение, Олечка!
Понравилось от души. Ну конечно, это матрица НАША!;;;
Спасибо, дорогая! +++++++++++++++++++++++++++++++++

Руда Ольга   29.01.2024 10:18   


Рецензии
Зрелое и поэтичное стихотворение, Олечка!
Понравилось от души. Ну конечно, это матрица НАША!✋😁✨
Спасибо, дорогая! +++++++++++++++++++++++++++++++++

Руда Ольга   29.01.2024 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.