Влюбиться что ли

Влюбиться что ли и забыться
Всё потерять или найти
С душою женской породниться
И с ней до старости идти

Быть может с сердца камень снимет
Своею легкою рукой
И телом радостным обнимет
Даря мне счастье и покой

Полосок чёрных мне хватило
Пора и к белым перейти
Лишь бы подольше счастье было
А где любовь мою найти?
29.10.2015.


Рецензии