В какие верить слова

Люди идут в храм,за Божьем советом
Они услышать хотят нужные слова.
Мы больше в силы в свои,с тобою не верим
Не хотим смотреть друг другу в глаза.

В какие можно верить слова,а в какие не нужно
Как в руках я знаю стреляет оружье.
Глаза про молчат а сердце скажет
О чём душа твоя,и  моя   мечтает.

Мы другими не станем ты знаешь об этом
Время так быстро идёт,жизнь как река.
Зима  засыпала   весь  город   снегом
Руку    мою   отпустила   твоя   рука.

В какие можно верить слова,а в какие не нужно
Как в руках я знаю стреляет оружье.
Глаза про  молчат а  сердце  скажет
О чём   душа   твоя,и  моя   мечтает.

Даму     нельзя   покрыть   валетом
Не знаю в чью пользу закончилось игра.
Наше прошлое с тобою станет секретом
За будем, друг   друга   мы   имена.

В какие можно верить слова,а в какие не нужно
Как в руках я знаю стреляет оружье.
Глаза про молчат  а  сердце  скажет
О чём  душа  твоя ,и   моя  мечтает.


Рецензии