Мы тратим время...

Мы тратим время не на то и не на тех,
Мы тратим время на пустые разговоры.
Мы личное всем демонстрируем на смех,
Мы сами для себя и стукачи и воры.

Мы тратим время на красивые картинки,
И с завистью просматриваем новый тренд.
Мы в Мире виртуальном ищем половинки,
Не понимая, что людей там настоящих нет.

Мы тратим время на бездушные улыбки,
Пытаясь быть для всех и лучше и мудрей,
Но забываем, что нас учат жить ошибки,
А в Мире фейков таким же быть сумей.

Мы тратим время на пустые переписки
Уткнувшись в телефон, не видим жизнь,
И по иронии судьбы, кого мы ищем - близко
И скоро сам Господь произнесет "Очнись."

Мы тратим время, собирая корм подножий,
И критикуем жизнь других людей.
Быть человеком - это труд, а не Дар Божий
А мы всё гонимся за стадом трепачей.


Рецензии