Пион и ветер

Пион был розовым бутоном
И крепко спал,
Но западный горячий ветер
Его "украл":
Расправил лепестки пиону,
И к солнцу показал дорогу,
Окрепли стебли вмиг
И корни получили воду
Так стал пион красивей роз
И отпадает сам вопрос,
Что полюбился ему ветер,
Раз столько счастья он принёс!


Рецензии
Кристина, какие красивые и узнаваемые образы! Мне очень понравилось, спасибо!

Алекс Штейнберг   29.01.2024 07:48     Заявить о нарушении