На бегу

1.
С неба солнечный луч мне подарит улыбку.
Я на небо взгляну и в ответ улыбнусь.
А в рюкзак положу шоколад и накидку,
Обгоняя весь мир, на занятия мчусь.

Бридж:
Школа, танцы и вокал,
Рисованье и спортзал,
Каждый день меня там ждут
И свободных нет минут.

Припев:
Я все бегу, все на бегу
А хочется лечь на лугу,
Нарядных бабочек считать
И вместе с облаком мечтать!

2.
Я грустить не могу, много дел интересных
У меня впереди и все надо успеть.
А в куплетах своей доброй, радостной песни
Я вам все рассказать не могу и на треть.

Бридж:
Школа, танцы и вокал,
Рисованье и спортзал,
Каждый день меня там ждут
И свободных нет минут.


Рецензии