Дыхание любви

***
Лети дыхание любви
туда, где счастья не хватает...
Найди тот уголок Земли,
где кто-то,может быть, страдает...

Пусть станет на душе теплей
тому, кто болен, кто в печали...
Окутай пеленой своей
тех, кто  надежду потеряли...

Пускай откликнутся сердца,
поверят, что они любимы...
Нам иногда нужны слова...
чтобы понять, что мы едины...

2.01.16


Рецензии