Лихолетье

По пунктиру вновь рвется дорога
От потока летящих машин.
Мне осталось проехать немного,
Только здесь не свернуть… Не один

я остался в пустом межполосье
Среди съехавших в жизни людей.
Лихолетье? Да бросьте, Вы, бросьте…
Мне бы пару последних идей

или вспомнить, что было не с нами
По дороге с одной полосой.
Хорошо - не по зебре порвали,
Хорошо - пристегнулись с тобой.


Рецензии