Не ждите

Не ждите милостей напрасно,
Ни власть, ни рок нам не дадут
Ни часа, ни минутки счастья,
А то ещё и отберут!

Гнездо своё постройте сами
И охраняйте от беды,
И ангел ваш под небесами
Пусть вас хранит средь суеты.


Рецензии