Не покидайте тех, кто к Вам привязан

Не покидайте тех,
Кто к Вам привязан,
Они ранимы
Вашим невниманьем,
Чистейший взгляд,
И нежное ласканье,
Живой бальзам-
Для Вашего страданья...
Не покидайте тех,
Кто к Вам привязан,
Своей беспомощностью
Силы придающей,
По жилам свет и жизнь
Стремглав несущей,
Огнем любви,
Впечатывая Вас...


Рецензии