***

Ты попал в колею. Ты умчался
С колчаном можжевеловых стрел.
На прощание - лишь попрощался.
За старания - лишь постарел.

Ты застрял меж рассветом и солнцем,
Средь земель и радиовллн
Между лампой и светом в оконце,
Где-то между подушкой и сном...

Ты застрял. Засмотоелся. Без толку
..
Палки лезут в твоё колесо.
В стоге сена ты ищешь иголку,
Смысл того, что тебя занесло...

Не найдя, улыбаешься странно,
Как разрезаный мною арбуз.
Ты столкнулся с колючим обманом.
Плюнул в пол. И сказал: ну и пусть..

Ты попал в колесо за бесценок,
Два заката и гаечный ключ.
Ты среди окол;саных белок,
Но смотри  - сам себе не наскучь.


Рецензии