Берегите семью

Если ждут нас, то мы сильней,
Вера близких - броня в бою.
Берегите родных людей!
Берегите свою семью!

Будет много ненастных дней,
Дебри жизни - не сад в раю.
Берегите родных людей!
Берегите свою семью!

Все здоровы - и мир светлей.
И у пропасти на краю
Берегите родных людей!
Берегите свою семью!

Все обиды гоню взашей!
Зла за пазухой не таю.
Берегите родных людей!
Берегите свою семью!

Доброта и любовь главней!
Всё вернётся, что отдаю.
Берегите родных людей!
Берегите свою семью!

Одиночества нет страшней.
И поэтому, повторю:
"Берегите родных людей!
Берегите свою семью!"


Рецензии