России гнев

России гнев на варварство такое,
Когда в своих же хлопцев  укры бьют,
Чтоб НАТО быть, лишь жалкою слугою,
Собратьев кровь – на блюде подают.

В их лживых  масках -  радостные  лица,
Во тьме греховной души палачей,
Смердящий смех над мрачною гробницей –
Своей страны – истерзанных мужей.

Их ждали дома дети, жёны, мамы,
Для родины они – исходный хлам.
Они едят  за разными столами,
 А кто-то пьёт за здравие с чертями,
Братоубийства продолжая бал.

Их нет в живых. Их смерть – предел безумства,
В одно мгновенье – «пах!» и клочья тел.
Списал их Киев гибельным ресурсом,
От «ридной нэньки»  смерть – вот их удел.

Героев чтим мы – лётчиков военных,
Что смертью смерть смогли от нас  отвесть,
И в  памяти их имена священны.
Враг по заслугам примет нашу месть.

В молчанье  - Запад. Еле слышен шёпот,
Моих иссохших губ, немеет страх.
Любовью душу сможет, кто заштопать,
Чтоб излечить от  рваных сердца ран.

24.01.2024.

фото из свободного доступа интернета.


Рецензии
После каждой гадости сделанной укросатанистами,
думаешь, что ничего мерзопакостнее и ужаснее уже нельзя выдумать.
А оказывается можно.
Какие матери их рожали!
И, как их земля носит?
.
Сильное стихотворение!

Любовь Константинова   03.03.2024 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Вам Любовь. С теплом и уважением.

Эвелина Коэнен   03.03.2024 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.