Оригинал

Всем своим подругам, с кем когда - то, так гуляли, посвящаю...

Вдвоем по мосту, чуть вприпрыжку,
В вечернее время идём,
С улыбкою дружно шагаем,
Прогулка у нас перед сном.

Неважно, что мчатся машины,
Прохладой задуло ночной,
И что тротуар этот в лужах,
Мне главное рядом с тобой.

А дома диван, телевизор,
Стаканы с напитком в руке,
Наверное – это есть счастье,
Совсем постарели в Душе.

И пусть, что сегодня спокойно,
Я честно и этому рад,
В уютной себе атмосфере,
Не нужно мне больше наград.

А что диалоги пустые,
Они сейчас выше всего,
Я рядом, с родным человеком,
Вот то, что от Бога дано…


Рецензии