Привычно одиночество, в ночи романс озв. НП

Привычно одиночество , в ночи
Вой ветра и дрожащий свет, свечи
Не разберу рисунки на окне
Мороз в душе ,в забытом январе

Как не хотелось зиму, позабыть
Как же хотелось  мне ,к тебе остыть
Себя  не обману, напрасный труд
А позабыл ли ты меня, мой друг?

Или по прежнему в ночной тиши
Ты пишешь мне " Любимая прости"
И снова иступлено до зари
Ты пишешь, пишешь и все рвешь стихи

Быть может  быть, давно в  объятии
Чужом нашел противоядие
И отметаешь в сторону как сон
Забыв меня ,забыв себя ,мой дом

Привычно одиночество, в ночи
Вой ветра и дрожащий свет, свечи
Рассвет унылый ,солнца серый свет
Опять иль вновь покоя сердцу нет


Рецензии