твох

всё попыхами в посошок
а им бы сести то есть стати
совпав одним единым местом
да прямо тут при цифроблате
вплотную посоображать
эончик-пару на троих
ведь как устали – кто бы знал
они от заводей твоих
получится – не трогай их


Рецензии