Не проходит молодость привычно

Не проходит молодость привычно,
серебрится хоть главы верхушка –
если сердце не стареет лично
и поёт душа, как юна дружка.

Ведь не успокаивает память,
выплывают красоты минуты –
словно разворачивая знамя,
где мы Гулливеры Красной Руты…

А волна мелодии старинной
извлекает те души органы –
где любовь на пике, на вершине
держит, будто сладкие арканы.

Там души пронзение приходит,
наполняя её так глубинно –
и себя ты новеньким находишь,
может быть героем де-былинным,

начиняя чувства не мудрёно,
но из потрясающих гармоний –
когда сердце зримо и червонно,
оживляет мир без церемоний!

01.2024


Рецензии