Димка, Толик и Егор

Димка, Толик и Егор,
Вышли утречком во двор.
На скамейку тройка села,
Сходу мелочь зазвенела.

- Не хватает, невезуха...-
Молвил Димка, хлопнув муху,
- Кабы мне испить сто грамм,
Я бы волю дал рукам.
Я бы всем пенсионерам,
Починил бы окна, двери.
Постелил бы им паркет...
Только жалко, денег нет.

- Ну а я вот, - молвил Толик, -
Не такой, блин, трудоголик,
Но сейчас, за полстакана,
Технологий этих нано,
Я вагон наобещал бы...
Ну не сволочи ли бабы?
Я вчера им - ниже... ниже...
А они - там тоже рыже.

Тут и третий друг - Егор,
Вставил слово в разговор.
- Замутил бы я реформу,
Не качали дабы штормы,
Экономику страны,
И без всякой там наны...
Но сначала вмазать нужно,
По трезвянке, вряд ли сдюжу.

Тут в подъезд открылась дверь,
Вышла бабка, чисто зверь:
- Я вам дам реформы, наны...
Брысь отселя, фулюганы.

                * * *


Рецензии