Дорога в темноте...

Дорога в темноте...
Лукавость, синеокость
Отчаянных небес
Глядится в высоту

Совсем не в простоте
Той истиной глубокость
Таинственных чудес,
Летящих в красоту.

А ты быть может прав
И нет двоим названья,
Но мой ненастный нрав
Сбегает дивом в лес.

Дорога в темноте
Меняет расстоянье
Для перьев белых птиц
Стремящихся с небес.


Рецензии