Небо

С каждого положения,нужно выйти достойно
За чертой белая должна идти полоса.
За сделанные ошибки не суди меня строга
Я не хочу видеть между нами,затопленные города.

Небо стало другим,без зажжённого солнца
Где наша с тобою сейчас мечта.
Моё сердце в груди,но оно не бьётся
У тебя для меня закончились слова.

Говорить о любви,скажи кому можно
В камине догорают последние дрова.
В этом мире людей,всё так сложно
Мы верим тем кому верить нельзя.

Небо стало другим,без зажжённого солнца
Где наша с тобою сейчас мечта.
Моё сердце в груди,но оно не бьётся
У тебя для меня закончились слова.

Счастье не бывает,я знаю много
В лабиринтах осталось твоя жить душа.
Нам нужно везенье помощь Бога
Конечно нет,мы не станем менять имена.

Небо стало другим,без зажжённого солнца
Где наша с тобою сейчас мечта.
Моё сердце в груди,но оно не бьётся
У тебя для меня закончились слова.


Рецензии