И тонкие запястья кружевные

Наверно грусть — отчаянный наряд,
И тонкие запястья кружевные
О чем-то незабвенно говорят
Не рукавами, чарами иными.

Люблю поля, их сказочность навек
Храню в почти незапертых ладошках,
Порою я несчастною немножко:
Внутри — любовь, а внешне — человек.

Дарил рассвет другим лучи свои,
А те их не заметив, поскользнулись.
Подарки вновь к рассвету не вернулись,
Так и живут все сквозь глаза твои...


Рецензии