на 10 лет

10 лет-прекрасный возраст!
Ещё так много впереди!
Пусть в твоей жизни свежий воздух
Наполнит лёгкие твои!

Встречай закаты и рассветы,
Друзей любимых и родных ,
И помни все добра заветы ,
И пусть не будет дней пустых!

Я так люблю тебя , мой мальчик!
Пусть в твоей жизни будет всё,
Что принесёт тебе удачи
И много радости ещё!



02  2023


Рецензии