Моцарт - Гений! Настоящая Звезда!

ГЕНИЙ и Звездинки, или Звездюшки.

 Когда-то маленький Ребёнок
Прославился, почти с пелёнок.
Великолепно он играл,
И даже Музыку Писал.
 Огнём наш Гений, что Явился,
Согрел весь Мир, и - Засветился!
Кто Чудо-Музыку писал?
Кого поднять на Пьедестал?
 Костёр горит, они Летают,
И ночью Землю Освещают.
Огонь Костра Людей Согреет,
А Искры, только - Пепел сеют.

 Холодный, Серый Пепел - Пыль,
Покроет ваш Автомобиль.
И всё в Округе - Занесёт,
Куда их Ветер Унесёт?

 Мелькают 1000чи Искринок,
Вмиг Затухающих - Звездинок.
Они Мелькнули и Пропали,
Ни Света, ни Тепла не дали.

 За 35 - Короткой Жизни,
Он службу сослужил - Отчизне.
Её Прославил - на Века.
От них же заслужил - Плевка!

 Как и сейчас, тогда - Таланты,
Не Одобряли - Спекулянты!
Тупицы, крепко - "Оценили"
В Могиле Общей - Схоронили.


Рецензии