Маме, которой больше нет

Мамуль, скучала? Мамуль, грустила?
Прости, что я не приходила.
Мне было некогда, прости
Я ж взрослая, ты отпусти.

Ведь трое нас, нас три сестры.
Ну... Кто-то и придёт. Меня прости.
Мне некогда придти совсем-
Я тут, я там, нужна я всем.

Нет, про тебя я не забыла.
Ну ты пойми, не до тебя мне было.
Ну ты пойми-дела, работа, дети, муж.
Ну, мам, ну я верчусь, как уж.

Ну некогда тебя мне навестить
Ведь сможешь ты меня простить?
Ну завтра, ну на следующей неделе
Ну, мам, ну что ты в самом деле?

Ну ,мы увидимся, когда-нибудь...
Ой, ладно, мама, все слова забудь.
Прошла неделя....Реву я, как белуга.
Ой, как же мы с тобою друг без друга.

У гроба, я, кусая губы в кровь
Всё повторяю-"Ведь увидимся мы вновь.
Прости меня, прости ,что не пришла
В тот день, когда была тебе нужна"


Рецензии