***

Я штиль, а ты Саргассово море,
Я стог сена, а ты безлюдное поле,
Я пальто, а ты шкаф, с живущей в нем молью,
Я мир, а ты меч, запачканный кровью,
Я зимний лес, а ты суетливая сойка,
Я букет роз, а ты пустая помойка.


Рецензии