Набат

Набат - тревожный колокольный звон,
Прислушайся , предупреждает он.
Время так коротко , а дни лукавы,
НЕ стоит тратить его напрасно для забавы .

Самый ценный ресурс для нас -  это время ,
Каждый день будем сажать Божье семя.
Это семя однозначно прорастает .
И плод Божий в результате принесёт.

Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
В СЛОВЕ БОЖЬЕМ
ты  будешь в силе мирового чемпиона.
И не понадобится на ринге жизни самооборона .
Всеоружие твоё -
это ЩИТ ВЕРЫ , чтоб отразить стрелы лукавого,
Шлем спасения ,
Броня праведности ,
Пояс истины ,
Обувь благовестника ,
Меч обоюдоострый - СЛОВО БОЖЬЕ.
ТЫ ВОИН АРМИИ ХРИСТА!!!
С ТОБОЙ,ИИСУС,ВСЁ ПРЕВОЗМОЖИМ!!!


Рецензии