Правило игры, мы изменили

Мнение своё нужно отстаивать
Позволить часам снова идти.
В будущие не стоит нам с тобою заглядывать.
Так же как трогать,чужие мечты.

Правило игры мы с тобою изменили
Города больше мы,строить не станем.
Всё что нас связывало мы это отпустили
Ответы нужно искать,между адом и раем.

Дорога идёт,с неё нельзя сворачивать
Нарисованные картины не кому не нужны.
У не знакомых людей не нужно ничего спрашивать
Всё что скрыто Богом нам всё равно не найти.

Правило игры мы с тобою изменили
Города больше мы,строить не станем.
Всё что нас связывало мы это отпустили
Ответы нужно искать,между адом и раем.

Твой взгляд как гипноз,завораживает
Ты счастье сама у себя не кради.
Она мысленно руки мои связывает
Когда мы с тобою стали,чужими людьми.

Правило игры мы с тобою изменили
Города больше мы,строить не станем.
Всё что нас связывало мы это отпустили
Ответы нужно искать,между адом и раем.


Рецензии