Зверство и кровь - жесточайшая схватка

Подлость людская не знает предела, мерзость людская не знает границ,
В душах прогнивших дьявола эго судьбы ломает врагов сатаны.
Люди не люди в овечьих шкурах, с дьявольским рыком, застрявшим в зубах,
Души людские, что к Богу примкнули, зверски терзают, рвут в пух и прах.
Зверство и кровь – жесточайшая схватка, от криков и воя пронзает насквозь;
Души людские, хранящие святость, во имя любви могут всё превозмочь.
В обители зла все тёмные силы при свете дневном в человечьих телах.
Они лицемерны, изворотливы, лживы, безжалостно губят, как медленный яд.
К чему прикоснутся – отравлено ядом, дыхание зловонно, и нет в них души.
Прогнившее семя, которое мёртво, на Бога равняясь, пытается жить.
Бессмысленны потуги вони зловонной, ведь, мёртвому – мёртвое, живому – жизнь.
Пусть подлость людская не знает предела, но дьявол не может любовь победить.

Ещё лишь мгновение, и сам не заметишь как сила твоя вдруг иссякла в тебе.
Иллюзии рухнут, поверь, без сомнений, – пред Богом ты немощен, загнанный зверь.

00:11
10.01.2024

Фото из личного архива


Рецензии
В этом мире много зла, так оно и будет,
Много слов,а мало дел.
Божией Любви там и не будет,
Этот мир совсем осатанел.

Церковь,от Бога,на Земле,- удел,
Где, Господь, в Своём Слове, быть нам повелел.
Не одалеют Её врата Ада.
В Ней Мир душе и сердцу нашему отрада.

Храни Вас Господь.

Владимир Зикун   31.01.2024 12:09     Заявить о нарушении
Божьего благословения для нас всех на все дни🙏🙏🙏

Луиза Эрсабиева   30.01.2024 14:48   Заявить о нарушении