если

если утром идёт дождь
то во рту блуждает ложь
от неё бросает в дрожь
вс; равно чего то ждёшь

если сыпет снег на нас
значит суть бытия дана
в нём дорога так длинна
но концовка не видна

солнца шарик как паук
в паутине туч потух
а сосед и нем и глух
среди множественных рук

руки тянут за собой
жизнь судьбу наперебой
но возникнет вскоре сбой
и закончится вся боль

приближается тепло
время хтони истекло
умирает в муках зло
отступает вдаль циклон

лето - молодая кровь
люди - буквы но без слов
мир - многообразный кров
все ужасное ушло


Рецензии