Мама с сыночком

Мама с сыночком идут по дорожке
Крепко,так сильно руки скрепив,
Молится мама,чтоб быстрее до места
Им с сыночком безопасно пройти.

Мама сыночка к себе прижимает,
Корочку хлеба свою он грызет,
Мама оглядывается то влево,то вправо
Боится  за сына она своего.

Сын у нее совсем ещё крошка,
Ему и нет ещё даже пяти ,
Но повидать он уже успел много
Не радостных дней, а печали Войны .

Нет больше дома его родного,
Нет больше любимых  красных цветов ,
Куда то исчезла любимая кошка
И двор теперь черный от копоти тот.

И мама старается идти очень быстро,
Но силы её уже не те,
Война загубила её всех близких,
Один он остался у нее из родни.


Рецензии