Папе

Мы должны уметь прощать людей, даже несмотря на то, как ужасно они поступили, это верно. Но питаю я сильную нелюбовь к одному лишь человеку. И пусть простят меня все святые, если они существуют.


Привет, теперь ты один.
Надеюсь, твоя душа довольна.
И нет в доме больше того напряжения...
Только подаренная мной бутылка рома.
И я надеюсь, теперь ты ненавидишь себя ещё больше
И послушаешь мой совет.
Возьми в руки бутылку, выпей,
Затем разбей её и поцарапай нарочно руки
И ноги потом, до самых колен.
Никто больше не хочет тебя видеть.
Кольца блестят лишь до тех пор,
Пока не знаешь откуда они.
Больно просить прощения на ногах?
Проси на коленях.
Или без них, как хочешь. Твой выбор.
Помню, у тебя было ружьё за шкафом...

Пока, ты не один. Теперь ты вместе с Богом.
Ведь Бог не судит, а ищет оправдания.
Помнишь, ты меня судил за худобу?
Думаю, ты и был персональным для семьи нашей дьяволом,
Восседающим на троне.
Но теперь всё хорошо, говорят,
Что у ангелов с крыльев льётся водка,
Ох, нет... Наверное, коньяк, как тебе угодно.
Давай поцелуемся? Поцелую тебя в самое горло, предварительно разломав челюсть
И вложив туда три сигареты.
На здоровье.


Рецензии