Повторяемся мы в своих детях!

Мне в детство тебя не вернуть,
Не одеть в меховую шубку...
Не пройти уже пройденный путь -
Не прижать к груди ту малютку...

Убежало в далёкую даль
Пора молодая, счастливая...
Не нажмёшь ногой на педаль,
Не поспоришь с судьбой торопливою.

Я косички тебе заплетала,
Банты подбирала под платьице...
Ты из девочки женщиной стала -
Как же быстро времечко катиться...

Вот сыночка ты держишь за ручку -
Меня бабушкой сделать успела...
И в бессонные, звёздные ночки
Все песни мои перепела...

Мне в детство тебя не вернуть -
Нет дороги обратной на свете...
Но пройду с тобой рядышком путь -
Повторяемся мы в своих детях!

© 01.02.2016


Рецензии