Целесообразня жизнь, чтоб предвидеть и устранить

Экспромт
Люди животные Высшего класса и не могут быть второгодниками,
Как животные среднего , когда инстинкт голода терзает, как зараза,
Целесообразная жизнь, чтоб предвидеть и устранить возможность беды,
И разумными действиями не потерять головы.
Чтоб, как гладиаторы при Цезари не шли ради него умирать,
А ради долголетия могли счастливую жизнь продолжать!

29 января 2024 г.                Март Кадыров


Рецензии