Верните в моду доброту...

Верните в моду доброту
И всё, что связано с ней, тоже -
Души небесной чистоту...
Что может быть для нас дороже?

Верните в моду доброту
И пусть согреют нас улыбки -
Заполним в сердце пустоту
Щемящим звуком нежной скрипки...

Верните в моду доброту -
Её почти, что не осталось...
Ушла с тревогой в высоту
И почему-то задержалась...

Верните в моду доброту -
Душа по ней истосковалась...
Упало сердце в темноту,
В тревоге жуткой оказалось...

Верните в моду доброту -
Мы на людей лишь с ней похожи...
Души познает теплоту
Бедою тронутый прохожий!

© 25.01.2016


Рецензии