Нажать на курок

Скажи ты для кого,лабиринты строишь
Ты сама себе только не навреди.
В чёрно белые,  сны у   ходишь
Тебе нравится как идут с неба дожди.

Нажать на курок,выстрел сделать
В свою заблудившиеся холодную тень.
Каким Богам мне теперь верить
Ждать или не стоит,жизненных перемен.

Смотреть как падает снег,и всего лишь
Воспоминания о прошлом в неба отпусти.
Ты  сердце   сама   своё   остановишь
Так долго нельзя,держать его взаперти.

Нажать на курок,выстрел сделать
В свою заблудившиеся холодную тень.
Каким Богам мне теперь верить
Ждать или не стоит,жизненных перемен.

У тебя будет всё,что ты захочешь
Верить в себя с сегодняшнего дня начни.
Я конечно отвечу если ты у меня спросишь
Почему мы не в месте,я и ты .

Нажать на курок,выстрел сделать
В свою заблудившиеся холодную тень.
Каким Богам мне теперь верить
Ждать или не стоит,жизненных перемен.


Рецензии