Ещё вчера...

Ещё вчера родными были,
Сегодня - лютые враги,
И расправляя свои крылья,
Ещё вчера летать могли.

Ещё вчера любовь их грела -
Могла расплавить куски льда,
Сегодня вьюга налетела
И заморозила сердца...

Ещё вчера имели смысл
Обида, слёзное мгновенье...
Сегодня гложет одна мысль -
Живёт в сердцах лишь сожаленье.

Ещё вчера легко дышали,
Сегодня душит злая боль -
Ещё вчера о том не знали,
Что так легко убить любовь...

Ещё вчера, плечом к плечу
Могли полмира обойти,
Сегодня горестно молчим -
Не можем выхода найти...

Как много слов на свете есть,
Чтоб не обидев, донести
До сердца праведную весть
И вместе за руки пройти!

© 21.01.2016


Рецензии