Добрые всадники, а может даже добрее

))

Вообще, знаете, есть мифологическая версия, что я лет 20 один по вам, подонкам, хе..ачу.

Но знаменитая 66 квартирка того Миргорода, что вы, собаки, сп..дили, гласит другое в самой моей молодости, когда не было ни знаний, ничего, только 66 квартирка и ваши подонки...

Говорят где-то там, где теория струн и пр. теории с того самого острова, что за мной скачет как минимум четыре всадника. Говорят, что они такие же добрые как и я, а может даже добрее)) у вас тоже такое ощущение?)) Что я не совсем один?)


Рецензии