Разница

Молодой парнишка, чисто по приколу,
Приударить вздумал,
За женщиной знакомой,
Женщина красивая и вовсе не спесивая!

Но уже по возрасту легкоранимая.
А парнишка тешится, весело ему!
Как свободно дышится,
И под настроение - комедия та пишется…

То зайдет он с комплиментов,
То он стих расскажет,
И внимание всегда обязательно окажет,
И по - доброму анекдот расскажет.

Женщина та с юмором, весело общается,
Все ведь позитивно, в серых буднях свет!
Но о близких отношеньях -
Скажет строго нет!

А сама в душе мечтает-
Скинуть двадцать лет!
Позабыть про возраст!
Разницы уж нет!

Вспомнит молодость свою!
И сравнит твою -
Быть любимою всегда!
Да ну их - те года!

© Алиса МИус , 28.01.2024


Рецензии