Благословите женщину...

Благословите женщину, святые небеса,
На добрый путь, счастливые глаза,
На материнство вы её благословите
И верную любовь ей подарите!

Благословите женщину на светлую дорогу
Без слёз и горя, что даются многим...
Благословите на покой её земной
И тёплые гулянья под луной...

Благословите на счастливый век,
Чтоб рядом был любимый человек
И детки умными, здоровыми росли,
И материнскую любовь по жизни пронесли...

Благословите женщину на светлую надежду,
Что будет мир добрее, чем был прежде...
На мирное сияние зари
Благословите, небеса любой земли!

Благословите женщину, святые небеса,
Чтоб от печали не плакали глаза...
Благословите на радость и на счастье,
Чтоб стороною обходили все ненастья!

© 10.01.2016


Рецензии