Я зажгу лучом надежды...

Я зажгу твои глаза
Счастьем бесконечным -
Пусть не скатится слеза,
Забирая в вечность...

Я зажгу тихонько радость
У тебя в сердечке
И верну былую младость -
Жизнь так быстротечна...

Я зажгу огнём любви
Сердце, что подарено
Мне от неба на все дни,
Словно солнца зарево.

Я зажгу лучом надежды
Всю оставшуюся жизнь,
Будем вместе мы, как прежде -
За любовь держись!

Я зажгу огнём зари
Веру в нашу благость -
Пусть не гаснут огоньки,
Что несут нам радость!

© 04.01.2016


Рецензии